おすすめの格安のキャリアありませんか?📱現在UQで契約しており、国内10…
おすすめの格安のキャリアありませんか?📱
現在UQで契約しており、国内10分無料、3ギガで月額およそ2,300円くらいです。主に家の中ではWi-Fiを使っているので出先でその3ギガ分を使っていましたが、ここ数ヶ月は月末にいつもギガが足りず、1ギガ1,000円くらいで課金したりしています。なので結局トータル3,300円くらい使っている状況です。
4ギガあれば十分足りそうな感じではあるのですが、同じくらいのギガ使えてもっとお手頃なところってあったりしますでしょうか?どちらの会社かと、通話は何分まで無料などあれば条件教えて欲しいです😃
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ワイモバイル使ってます!無料通話なし、3ギガで確か毎月1200.300円位です。
はじめてのママリ🔰
mineo使ってます!
5GBと10分かけ放題で2068円。パケット繰り越し出来ます🙆♀️
フリータンクというmineo全ユーザーでシェア出来るサービスがあるので月末足りなくなったら少しですが貰えます。
初期費用で3300円かかるのですがそれでも安いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
えぇーー
かなり理想的なプランかもしれないです🥺🥺🙏✨
ギガ数、繰越可、カケホ付き、そして値段。最高ですね!
初期設定価格も加味してもほんと数ヶ月で回収出来そうです。
教えてくださりありがとうございます❣️本気で検討します🙇♀️- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
早速見てみたんですが、回線ってどちらにされたかお聞きしていいですか?
何処にするか決める時の判断基準とかあったら教えてください( ; ; )✨- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
私はahamo(docomo回線)からの乗り換えだったのですが今まで特に問題なかったので同じdocomo回線にしました!
現在UQとの事なので通信速度や電波の入り等、使ってて問題なければau回線で良いと思いますよ👌- 18分前
🐱ྀི🐱ྀི👻
楽天なら楽天リンクからかければ無料です、
普通の電話アプリからだと20秒40円とかそんくらいします!かかってきたのに出るのは無料です。
3ギガ980円くらいだったような🤔最強プランなら使った分だけなのでMAX3980円くらいですよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
楽天ですね、楽天リンクとか仕組み知らないんですが、調べてみます。最高で3,980円なら安そうですね!教えてくださりありがとうございます😊
- 1時間前
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
楽天モバイル専用の電話アプリなのです👍
場所によって電波良い悪いあるので調べてからがいいかもです✌️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
締め切ってるかもしれませんが、日本通信使ってます😊
最近プランが強化されて、国内20GB+70分無料or5分かけ放題で、1400円くらいです。
通話いらなければ4GBで950円で使えます。
いろんなところ転々としましたが、(楽天、mineo、BIGLOBEなど)最強だと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊