雑談・つぶやき ガルガル期ふつーにつれぇえ🤣🤣笑辛いというかまーーーじっでうぜぇし無… ガルガル期ふつーにつれぇえ🤣🤣笑 辛いというかまーーーじっでうぜぇし無理ww 義母が無理なのは私の中で当たり前なんだけど 祖母にまで思ってまう、、、 あぁ義母に本当に会わせたくないし生理的に受け付けない まぁばか息子のせいで色々あったから 余計そう思うんだけどな🤣🤣 これから嫌でも会う行事多いよ、、がっちで一生会いたくねえ笑 自分の子供、自分と自分の母しか触れてほしくない。笑笑 否定的なコメントはしないで下さい✨ 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 生理 義母 行事 息子 ガルガル期 ママリ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント