※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母なのですが哺乳瓶拒否が始まったかもしれません…哺乳瓶拒否がある場…

完母なのですが哺乳瓶拒否が始まったかもしれません…
哺乳瓶拒否がある場合、預けて長時間外出出来ないですよね?😵‍💫
どうしたらいいのでしょうか😭

コメント

ママリ

パパが哺乳瓶であげても拒否しますか??

本当にお腹が空いていれば、ママ以外なら諦めて飲んでくれるかなと思いますが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やったことないのでやってみます😳
    やっぱり私が哺乳瓶であげると拒否するのでしょうか?😵‍💫

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

おっぱいの匂いもわかるでしょうし、ママが哺乳瓶であげると余計にぐずると思います!

生後1ヶ月と言っても、もうわかっているんですよね✨

ママの特権でおっぱいを求めてくれていると思うと愛おしいですが、哺乳瓶にも慣れてくれると息抜きできますし、これからどんどん知恵も付いてくるので、早いうちに哺乳瓶にも慣れてくれるといいですね‼️

私も母乳よりの混合で、夜だけ哺乳瓶で足していました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2時間くらいの外出に収めるか、克服させるしかないかなと、、🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭

• 1時間前