コメント
ママリ
パパが哺乳瓶であげても拒否しますか??
本当にお腹が空いていれば、ママ以外なら諦めて飲んでくれるかなと思いますが!
はじめてのママリ🔰
2時間くらいの外出に収めるか、克服させるしかないかなと、、🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
- 1時間前
ママリ
パパが哺乳瓶であげても拒否しますか??
本当にお腹が空いていれば、ママ以外なら諦めて飲んでくれるかなと思いますが!
はじめてのママリ🔰
2時間くらいの外出に収めるか、克服させるしかないかなと、、🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
「完母」に関する質問
完母寄りの混合で新生児を育ててます。 ふと気になったのですが、 胸に何か触れると痛い。という状態は いつかは完全に消えるのでしょうか? 最近少し張る程度でパンパンには張らないけど母乳は出るという感じで、前より…
もうすぐ10ヶ月、双子の1人を完母で育てています。 2ヶ月ほど夜泣きがひどく、まともに眠れていません。 夜泣きをどうにかしたいです。アドバイスいただきたいです。 元々よく寝る子でした。 朝まで寝る日もありましたが…
完母で夜間添い乳してる方に質問です 添い乳してても月齢進むと自然にまとまって寝るようになりますか? 生後4ヶ月から睡眠退行始まって泣いたらおっぱいあげてたらこまめに起きるようになってしまって仕事もしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やったことないのでやってみます😳
やっぱり私が哺乳瓶であげると拒否するのでしょうか?😵💫
ママリ
おっぱいの匂いもわかるでしょうし、ママが哺乳瓶であげると余計にぐずると思います!
生後1ヶ月と言っても、もうわかっているんですよね✨
ママの特権でおっぱいを求めてくれていると思うと愛おしいですが、哺乳瓶にも慣れてくれると息抜きできますし、これからどんどん知恵も付いてくるので、早いうちに哺乳瓶にも慣れてくれるといいですね‼️
私も母乳よりの混合で、夜だけ哺乳瓶で足していました!