コメント
はじめてのママリ🔰
頬が両方ともリンゴを半分に切った形でしたらリンゴ病かなと思います。
発疹も肘の部分以外の腕や膝の部分以外の太ももあたりに出来ていたらそうだと思います。
息子もそう言われたので。
はじめてのママリ🔰
頬が両方ともリンゴを半分に切った形でしたらリンゴ病かなと思います。
発疹も肘の部分以外の腕や膝の部分以外の太ももあたりに出来ていたらそうだと思います。
息子もそう言われたので。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子どもなんですが ご飯中自分が食べたい時?だけ 座れますが飽きてくると? 立ってしまいます。 大体半分位しか食べてないので 親的には全部が少し残しで食べて欲しいのですが… 2歳だとやっぱり座って最後まで食べれ…
幼稚園のコップやお弁当箱って3年間使いますか? 今、年中なのですが、今使ってる動物とかの可愛い柄が嫌みたいです😭💦 まだ使えるのですが、みなさんカッコいいのに買い替えましたか?
誰か私のおしりを叩いてください… ・オムツに名前スタンプ ・保育園服にネームシール貼り ・大量の洗濯物片付け をしないといけないのにスマホいじってしまいます💦 その間子どもと遊べば良いのに… また、そろそろ8ヶ月な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
書かれている症状と同じ症状です💦着替えさせる時に足をみたら足の方にも発疹が出てました。
はじめてのママリ🔰さんのお子さんはどのタイミングで病院に行きましたか?ネットでりんご病を調べたところ頬が赤くなったりした時にはウイルスは人へ感染する事はないので登園可能と書いてあったので…。保育園に連れて行って良いのだろうかと😓
(質問に書かなかったのですが、りんご病かな?と思われるのは5歳の次男です)
はじめてのママリ🔰
息子は、発熱があり内科では、分からず小児科に行ったらリンゴ病と風邪両方と言われました。
頬が赤いだけでしたら登園可能ですよ😊
息子も頬が赤いから登校可能と言われたので😊
ママリ
そうなんですね。
風邪症状はいまは鼻水が少し出ていますが熱はなく元気+保育園の登園基準をみたところ出席停止とは書かれていなかったので保育園に連れて行こうと思います。
明日について悩んでいたので助かりました。ありがとうございます🙇♀️