妊活 京王線沿い、府中や調布から八王子方面に住まれてる方、どちらの不妊病院に通ってますか? 京王線沿い、府中や調布から八王子方面に住まれてる方、どちらの不妊病院に通ってますか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 病院 不妊 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 恵比寿ウィメンズクリニックに通ってました 11月17日 はじめてのママリ🔰 貴重なご意見ありがとうございます🙏🏻ちなみに、どちらにお住まいですか?やはり都内まで出るのは結構遠いですよね?大変でしたか?💦 11月17日 ママリ 今は済んでないんですが、府中で2年前までは住んで通ってました! 都内に出るのは大変でしたが、自分自身が納得のいくクリニックに通いたかったので頑張りました😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね〜🙏🏻 タイミング、人工授精のときからずっと恵比寿ウィメンズクリニックに通われてましたか?それとも体外から都内に出ましたか? また、貝原レディースクリニックってご存知ですか?前は府中にあったみたいで今は調布に移転しています!! 11月18日 ママリ 返事遅くなりすいません。 貝原は周りの評判が悪かったので通いませんでした💦 恵比寿ウィメンズクリニックはタイミングから通い、卵管造営検査等々してもらいました🤗 とても物腰の柔らかい女の先生で、こちらが提案すると嫌な顔もせず、それもしてみましょうか☺️と言ってくれるので、不安な気持ちが少なく通えました! 12月15日 はじめてのママリ🔰 貝原、評判悪いんですか!? どんな噂がありますか?😱 今貝原に通っているのですが、何だかここでステップアップするのもなー、、と私もちょうど思っていまして… 恵比寿ウィメンズいいんですね!府中からだとかなり遠いかと思うのですが、全然大丈夫でしたか? 12月16日 ママリ 通ってはないので治療内容云々に関しては申し訳なくわからないのですが、当時通ってた方からスタッフの対応等がしんどいと言うのを聞き、私は寄り添って欲しいタイプなので無理かなぁとやめました😅 通うのは正直遠かったですね💦ただ、聞きたいことや不安なことは丁寧に一つ一つ教えてくれたので、ここなら頑張って通えるなと思ったのが大きかったです! 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます🙏🏻ちなみに、どちらにお住まいですか?やはり都内まで出るのは結構遠いですよね?大変でしたか?💦
ママリ
今は済んでないんですが、府中で2年前までは住んで通ってました!
都内に出るのは大変でしたが、自分自身が納得のいくクリニックに通いたかったので頑張りました😂
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね〜🙏🏻
タイミング、人工授精のときからずっと恵比寿ウィメンズクリニックに通われてましたか?それとも体外から都内に出ましたか?
また、貝原レディースクリニックってご存知ですか?前は府中にあったみたいで今は調布に移転しています!!
ママリ
返事遅くなりすいません。
貝原は周りの評判が悪かったので通いませんでした💦
恵比寿ウィメンズクリニックはタイミングから通い、卵管造営検査等々してもらいました🤗
とても物腰の柔らかい女の先生で、こちらが提案すると嫌な顔もせず、それもしてみましょうか☺️と言ってくれるので、不安な気持ちが少なく通えました!
はじめてのママリ🔰
貝原、評判悪いんですか!?
どんな噂がありますか?😱
今貝原に通っているのですが、何だかここでステップアップするのもなー、、と私もちょうど思っていまして…
恵比寿ウィメンズいいんですね!府中からだとかなり遠いかと思うのですが、全然大丈夫でしたか?
ママリ
通ってはないので治療内容云々に関しては申し訳なくわからないのですが、当時通ってた方からスタッフの対応等がしんどいと言うのを聞き、私は寄り添って欲しいタイプなので無理かなぁとやめました😅
通うのは正直遠かったですね💦ただ、聞きたいことや不安なことは丁寧に一つ一つ教えてくれたので、ここなら頑張って通えるなと思ったのが大きかったです!