コメント

4人mama
大変だと思います。
お腹が大きくなると余計に。
送迎などしてもらえるんならいいかもしれませんが✌︎·͜·ʸᵉᵃʰꜝꜝ

はじめてのママリ🔰
不妊専門のクリニックとかですか?
私は高速使って片道2時間ちょいの病院に通っていました。
大変でしたが、融通きく病院でしたので、遠方ということを考慮して最低限の通院回数でした。
9週くらいで卒業し、近くの産院になりましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうです、不妊専門のクリニックです。遠くまで通われてたんですね☺️やはり、遠くても自分が信頼できる病院がいいですよね〜ありがとうございます😭
- 11月17日

かえる
私は不妊専門クリニックに高速で1時間のところに通ってます🚗
大きい病院で設備も整っていて夜まで空いてたので仕事しながらの通院を考えて決めました!
妊娠確定したら卒業になると思うので☺️🫶
人工授精から始めてるのですが、排卵のための卵胞検査⇨hcg注射うつ⇨次の日に人工授精と2日連続で行かなければいけないときはキツかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
遠いとやはり通院が大変ですよね、、🥲それでも行きたい!と思う気持ちの方が強くて、、
ちなみにどちらの病院に通われてますか?- 11月17日
-
かえる
遠いから大変だからと言って、生理がはじまりそうな見込みの時は先に排卵誘発剤を出してもらったりしてくれます!☺️
分かります!家の近くの所も良かったんですがタイミング法までしかしてなくて💦
私が通ってるのは、にしたんARTクリニック博多駅前院です🏥- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
博多なんですね😊私も出身博多です。福岡にも良い病院沢山ありますよね〜!
先に出してくれたりするんですね!私もちょっと先生に尋ねてみます。- 11月18日
-
かえる
そうなんですね😳
住んでいるところは県外なのですが🥲
E2の値が低すぎて生理が確実に来るってわかったから出してもらえたのかなと思います🫣
聞いていい雰囲気の時と微妙な雰囲気の時ありますよね😢- 11月18日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、お腹が大きくなる前に卒業になるとは思うのですが。