コメント

まー( ゚∀゚)ー*
振り込み申請をする場合かとおもいます。
メルカリ内で売り上げ金を使うなら、たしか本人確認はいらなかったはずです。

てん
出品して、売れた売り上げをメルカリ内とかで使うならいらないです。
ただ、売り上げ金の振り込み申請の時には本人確認はしないと出金できないですよ😊
私もメルカリでずっと本人確認しないで出品したり購入したりしていました。
メルカリで購入した商品が配送トラブルで届かなくて、返金してもらう時に振り込み申請が必要で、そこで初めて本人確認しました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やっぱり最初から本人確認出しておいたほうがいいですね- 11月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!メルカリ内で売上金もらうとはどういう意味ですか?メルカリでは購入はしないので売り上げ金を振り込み申請した方がいいですよね?
まー( ゚∀゚)ー*
売り上げ金を使う、です、もらうではないです(^_^;)。メルカリ内で買わなくて、換金したいなら本人確認いります。
まー( ゚∀゚)ー*
換金というのは、売り上げ=メルペイを銀行口座に振り込むということです。
はじめてのママリ🔰
メルカリ内で買う予定がないので本人確認必要ですね
まー( ゚∀゚)ー*
そうですそうです(^ー^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます