子供が寝ながら指チュパチュパしてるときって、寝てるのか寝てないのか…
子供が寝ながら指チュパチュパしてるときって、寝てるのか寝てないのかわからなくないですか?まだ眠り浅いのか寝ようとしねるのか…
かれこれ1時間くらい朝方チュパチュパしてて、うんちしないかヒヤヒヤしちゃう😭💩たまにするからこっちも寝れない😭
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
寝てると思います!
浅いとは思いますが
起きてはないですかね
起きてたら子どもって
すぐ起きます!
子供が寝ながら指チュパチュパしてるときって、寝てるのか寝てないのかわからなくないですか?まだ眠り浅いのか寝ようとしねるのか…
かれこれ1時間くらい朝方チュパチュパしてて、うんちしないかヒヤヒヤしちゃう😭💩たまにするからこっちも寝れない😭
はじめてのママリ🔰
寝てると思います!
浅いとは思いますが
起きてはないですかね
起きてたら子どもって
すぐ起きます!
「うんち」に関する質問
みなさんならどう対応しますか? 今日新一年になり初めての授業参観でした‼️ 国語のあいうえおの勉強でした📖 みんなソワソワ、ワイワイしてました😂 あ〜おのつくことば探しが目当てで、 今日挙手して2回あたったのです…
昨日予防接種デビューしました💉 昨日はうんち出ていたのですが、日付が変わってからはうんちが出ていません💦 おなかをさすったり、足を動かす運動をしたりしているのですが出る気配ありません🥺 いつも1日8回ほどうんちす…
はいはい→ほほえみ ミルクを変更 はいはいの時は、緑色の形普通のうんちだったのがほほえみに変えてから、水っぽい茶色のうんちに変わったのですが これは正常でしょうか? 特に気にする必要はありませんか? 写真をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝方チュパチュパしてたら急に起き上がって場所移動しだして、またウトウトチュパチュパゴロゴロ…
今日は朝4時から6時前まで続きましたが、6時に急にママ‼️て呼ばれて駆け寄ってきたので、一応ウトウトしながら寝てたって事なんですかね🥹?笑