しーママ
38°まで下がってるのであれば、もう1日様子見て、月曜日朝イチに診てもらうでも大丈夫かなって思います!💦
もし急に何回も嘔吐しだしたりとか、また熱が39℃台とかまで上がったりしたらすぐ休日診療に連れて行ってあげるとかで、特に熱以外に何もなさそうなら大丈夫だと思います☺️
しーママ
38°まで下がってるのであれば、もう1日様子見て、月曜日朝イチに診てもらうでも大丈夫かなって思います!💦
もし急に何回も嘔吐しだしたりとか、また熱が39℃台とかまで上がったりしたらすぐ休日診療に連れて行ってあげるとかで、特に熱以外に何もなさそうなら大丈夫だと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
なぞの下腹部の痛みについて 産後2ヶ月です。 産後初めての生理が、11/4〜11/8の期間であり終わったのですが 11/15(金)のお昼頃から生理痛ような痛みがずっと続いています。立ち上がると痛みが強くなります。 排卵痛?…
熱無しで咳と鼻水がすごいです。 1週間ほど前からしていて、先週小児科に薬をもらいに行きました。元々気管が弱く気管支炎になりやすい為、吸入やホクナリンテープ、風邪薬処方され飲んでいますが良くなる気配がありませ…
生後1ヶ月うんちしたとき出血がありました。 生後1ヶ月の赤ちゃんです。さっきうんちをしたとき、色は緑色でそこにちょこちょこ赤透明っぽい線のある血がついていました。 泣いてはいたのですが、この時間はいつもぐずぐ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント