家族・旦那 腹立つー明日、娘の大事なダンス発表会があるから、私はハラハラ・ドキ… 腹立つー 明日、娘の大事なダンス発表会があるから、私はハラハラ・ドキドキして、色々用意してたりしてるのに、 ビール片手に帰って来る旦那。 私にはそんなひと時ないし、しんどいのに、それを旦那に話すといかにも私が悪いみたいに見てくるし なんでこんな人と結婚したのかなーってちょっと考えてしまいました。 不安緊張などあるのに何も理解してくれないし、愛してくれているなーという仕草や言葉もなく不安になります。 最終更新:11月17日 お気に入り 旦那 ダンス 結婚 ひとみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント