はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃウザいパターンですね…
うちの旦那もよくあります💢
はじめてのママリ🔰
ウザいですね😂
最初から何も言わなければなんとも思わないのにいらん発言するからイラッとしますよね
暑くなるのなんてわかるがなって話ですしね
ママリ
わっかります😇
アイツら、期待持たせるようなこと言って直前で行きたくなくなったら天候とか子供は行きたくなさそうとか言い出しやがりますよね🔥
はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃウザいパターンですね…
うちの旦那もよくあります💢
はじめてのママリ🔰
ウザいですね😂
最初から何も言わなければなんとも思わないのにいらん発言するからイラッとしますよね
暑くなるのなんてわかるがなって話ですしね
ママリ
わっかります😇
アイツら、期待持たせるようなこと言って直前で行きたくなくなったら天候とか子供は行きたくなさそうとか言い出しやがりますよね🔥
「着替え」に関する質問
夫にイライラします。 夫が7月頃からダイエットを始めて年末までに10キロ痩せると意気込んでウォーキング始めました。 夫はそもそも三交代で月の半分は私たちとあまりしっかり関わらない生活です。(夜勤22時〜翌朝と昼…
来年から1年生になるのですが、Tシャツなど何枚くらい必要ですか? 今外遊び中心の幼稚園なので、着替えが結構必要なんですが、小学生になったらあまり汚しませんか?子供は活発なタイプです😊
夫にイライラしてしまいます。 フルタイムで働く共働き夫婦です。 3歳、6歳の子供がいます。 6歳長男はわずかながら発達遅延があり 療育に通っています。 保育園の送迎はいつもわたし。 療育の送迎もいつもわたし。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント