くま
ウザいですね😂
最初から何も言わなければなんとも思わないのにいらん発言するからイラッとしますよね
暑くなるのなんてわかるがなって話ですしね
ママリ
わっかります😇
アイツら、期待持たせるようなこと言って直前で行きたくなくなったら天候とか子供は行きたくなさそうとか言い出しやがりますよね🔥
はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃウザいパターンですね…
うちの旦那もよくあります💢
くま
ウザいですね😂
最初から何も言わなければなんとも思わないのにいらん発言するからイラッとしますよね
暑くなるのなんてわかるがなって話ですしね
ママリ
わっかります😇
アイツら、期待持たせるようなこと言って直前で行きたくなくなったら天候とか子供は行きたくなさそうとか言い出しやがりますよね🔥
はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃウザいパターンですね…
うちの旦那もよくあります💢
「着替え」に関する質問
午前中に我が家に来るっていうから 9時半くらいに今起きたから準備して向かうって電話来て 1時間半経って向かう頃かなーっておもってたら 今着替えてるだと😥 まじ何してんの??って感じ😅😅
支援級小2の子の行き渋りどうしてますか? 入学してから初めてなんです 去年はシングルになって日曜日とか以外は仕事してたので有無言わせない空気で連れて行ってました 今年は私のメンタルも崩れていて週2以上はお休み…
4歳、今朝すんごい登園渋りを発動。着ていた制服を脱ぎパジャマに着替え、暴れて制服を着ようとしない😵 無理やり連れて行こうとしても、大声で叫ぶわ暴れるわで、、、仕方なく保育園お休み、仕事も休みましたが、「行き渋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント