はじめてのママリ🔰
私はかなり安定してるタイプなので、3日過ぎたらやっちゃいます!

はじめてのママリ
1週間前待って来なかったらしていました❣

おブス😁
1週間過ぎたら検査してます!

はじめてのママリ🔰
化学流産に気づきたくなかったので、1週間半遅れてからと決めてました!

らすかる
ビビりなので1週間〜2週間遅れたら腹くくってやります😂

ゆずぽん
ありがとうございます!
今日で11日目なのでもう少し待ってやってみます!
はじめてのママリ🔰
私はかなり安定してるタイプなので、3日過ぎたらやっちゃいます!
はじめてのママリ
1週間前待って来なかったらしていました❣
おブス😁
1週間過ぎたら検査してます!
はじめてのママリ🔰
化学流産に気づきたくなかったので、1週間半遅れてからと決めてました!
らすかる
ビビりなので1週間〜2週間遅れたら腹くくってやります😂
ゆずぽん
ありがとうございます!
今日で11日目なのでもう少し待ってやってみます!
「妊娠・出産」に関する質問
36週1日目の妊婦です。 35週の時に切迫で昨日まで1週間入院をしていました。 昨日の診察で、子宮頸管も大丈夫ということで退院になりましたが、診察の時に子宮口の開きが気になって確認をお願いしてから張りが強いです。…
💩なのか赤ちゃんが頭グリグリしてるのかわかんない。 けどトイレいっても何も出ないしけどなんか変な感覚で 友達陣痛に気づかなかったから自分も気づいてあげれなかったらどーしよって思って不安
妊娠性鼻炎になった方、現在進行形の方、対策とか改善する為になにかしてる事ありますか? 鼻水だけ1ヶ月ほど続いていて、ゼリーみたいなスライムみたいな感じの鼻水が出ます。 他は全く症状も無い状態で、風邪かなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント