コメント

🫶🏻
私は同じ感じで妊娠してました🥹

はじめてのママリ🔰
寝ようとすると吐き気、乳首に服やタオルが触れると痛い、体がだるくて何もしたくない、寝つきにくい
症状がありました!吐き気や乳首が敏感になるのが同じなのでもしかしたら妊娠かもですね😌💓
-
初めてのママリ
ありがとうございます❤️
たしかに、寝つきも悪くなりました!
もう少し様子みて検査薬やってみます☺️✨- 11月16日
🫶🏻
私は同じ感じで妊娠してました🥹
はじめてのママリ🔰
寝ようとすると吐き気、乳首に服やタオルが触れると痛い、体がだるくて何もしたくない、寝つきにくい
症状がありました!吐き気や乳首が敏感になるのが同じなのでもしかしたら妊娠かもですね😌💓
初めてのママリ
ありがとうございます❤️
たしかに、寝つきも悪くなりました!
もう少し様子みて検査薬やってみます☺️✨
「生理前」に関する質問
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️´- 生理5日前でかなりフライングしてしまいました💦 ちなみにウーマンチェックです😣 これは少し期待してもいいのでょうか? というのも、胸は少し痛いかなー?くらいなのと、おりものもそんな…
愚痴です。今日は朝から子供に対してイライラしっぱなしでした。 完全に自己嫌悪です。 朝ごはんはバナナしか食べたくない、と言われイライラ、公園に出かけて家に着いたら帰りたくないと駄々をこねられ、無理やり家に入…
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます✨
やっぱり妊娠の可能性高そうですね🥹❤️
すごく嬉しいです❤️
もう少し様子みて検査薬やってみます✨