※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

これって私が悪いですか?※アダルトな話になるので嫌いな方はスルーお願…

これって私が悪いですか?※アダルトな話になるので嫌いな方はスルーお願いします🙏

旦那が鼻毛カッターが欲しいと急遽ドンキに行きました。
私はその間子供と遊んで寝かしつけていました。

そしたら鼻毛カッターではなく手錠や精力剤を勝手に買ってきました。
そして勝手に私がシャワーに入ってる時に入ってきて今日したいと言われました。
もう精力剤飲んだとも。

でも私は正直眠くて子供が何度も夜泣き、いやいやしたり
もう一歳4ヶ月ですがまだ授乳しており疲れています。
パートではありますが仕事の後で寝たかったのですが子供がぐずり寝られず。旦那は職場の人と焼肉に行ってました。

私は正直眠くなってきてしまったと言ったら不機嫌になりした。
もう精力剤飲んじゃったのに、と。

私は頼んでないし勝手にやったことなのに私が悪いと言われて気分悪いです。

勝手にドンキで勝手に色々買ってきて、勝手に誘ってきて
自分は焼肉にいって、その間私は子供の世話してクタクタで。

これ私が悪いんですか?レスでは全くないです。
旦那はする約束をしたのに私が子供を寝かしつけてる間に寝てしまうことがあるのに、
私が旦那のタイミングで応じないと無視とかってマジであり得ないと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

悪くないし勝手に期待して準備しないでって思ってしまいます笑
しかもママリさんは鼻毛カッター買いに行ってると思ってるのに、、😰そんなの買うために口実作って、夜にドンキ行くな!って思います。
ママリさんがどんな大変な思いしてお子さん見てるか分かってなさすぎですよね、
旦那さんもパパになりきれてないというか…いつまでも彼氏気分ですよね👦💧
自分勝手すぎて、私だったら言いたいこと全部言って謝ってくるまで無視します!

‪🫶🏻

1ミリも悪くないと思いました😂😂勝手に行動しといて何それって感じですね😮‍💨

はじめてのママリ🔰

ママリさんは悪くないですよ。
性生活自分の都合しか考えないのは
大人としてありえません。

モリゾー🔰

すごい勝手ですね😨

飲む前に聞けば良いのに。萎えるのかな?気分で動いてそう…。

はじめてのママリ🔰

前戯は朝から始まってるんだよ😡😡😡
と、言っといてください😊

ママリ

とりあえず、手錠をつけて
玄関先に蹴飛ばしてやりたいです😭

これをどう使えば
鼻毛が切れるんだよ!!
って私だったら言いますね💢