家族・旦那 どんなにお洒落しても、美味しい料理作っても、家事完璧にこなしても私… どんなにお洒落しても、美味しい料理作っても、家事完璧にこなしても私のことなんて見てないんだろうなぁ。 旦那に可愛いねって一言言って欲しいだけなのに、 求めすぎなのでしょうか。 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 旦那 家事 料理 🐰(1歳2ヶ月) コメント 🫶🏻 可愛いって一言を言って欲しいだけで求めすぎなんてことは絶対ないと思います! 11月16日 🐰 なんのためにお洒落してスキンケアもダイエットも頑張ってるのか分からなくなりました🥲 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
なんのためにお洒落してスキンケアもダイエットも頑張ってるのか分からなくなりました🥲