コメント
🫶🏻
可愛いって一言を言って欲しいだけで求めすぎなんてことは絶対ないと思います!
🫶🏻
可愛いって一言を言って欲しいだけで求めすぎなんてことは絶対ないと思います!
「旦那」に関する質問
母につい本音を言ってしまいました。 後悔はしていませんが、なんだかモヤモヤしてしまって。長くなってしまいましたが、読んでくださる方いましたか、ご意見ください。 私の母は少し変わってる人で、私が子供の頃から、…
日曜日以外ずっとワンオペで、日中は余裕もって接することが出来るのに夜中になると勝手に涙出てきたりイライラしたり死にたいって感情が浮かび上がります。 今生後17日くらいです。 リビングのコタツでずっと寝てて寝室…
消費者金融で借りた旦那の借金が40万近くあるのですが、新しく車買うのにローンって組めるのでしょうか? 560万程の車を買うのですが、頭金500は出せるので、ローン自体は60万程になります。 この場合なら借金あっても…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰
なんのためにお洒落してスキンケアもダイエットも頑張ってるのか分からなくなりました🥲