ちょうど子供達がね落ちるくらいに旦那が仕事から帰ってきて子供達の様…
ちょうど子供達がね落ちるくらいに旦那が仕事から帰ってきて子供達の様子を寝室にみようとドアを開けると子供達が起きて覚醒します。
平屋に住んでるので帰ってきた時の玄関の音とかも聞こえちゃいます。
せっかく1時間以上かけて寝かしつけてそろそろ寝るってとこだったのに、1時間返せよ。って思うし、寝室に様子見に入ってこないで、様子見にきたとしても子供たちに触ったりしないでって言ってるのに毎回旦那のせいで子供達が起きます。
21時までには寝かしつけるためにご飯からお風呂から時間に追われながら急いでやってるのに全て水の泡になるので本当に腹立ちます。
ごめんと言われるけど毎回同じ繰り返しです。
もうどうしたらいいですか
- mama(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はるママ
寝かしつけ中!絶対開けるな!!と貼り紙貼ります!
おブス😁
ドアに開けるなって貼るか、旦那に寝かしつけしてもらいます!
寝落ちしてもよくないですか?
私なんていつも寝落ちしたりしてますよ😂
-
mama
やっぱり張り紙が有効ですよね…🥹
旦那には寝落ちしてたらごめんと一言言っておけばいいですかね…💦- 2時間前
-
おブス😁
それでいいと思います!
うちなんて、寝落ちしてごめんなんて言った事ないです😅
勝手にご飯温めて食べてくれ!って感じです😂- 1時間前
mama
私もそーゆーの考えたんですが…厄介なことに、これは私が悪いんですが一緒に私も寝落ちしてしまう時があるんですよね、、、
その時のことも考えたらどうしたらいいのかと…😭😭
はるママ
ママが大変なので、寝落ちなんて気にしなくて良いと思いますよ🥺
1人ならまだしも2人なんて大変じゃないですか💦
てか旦那さん空気読めなすぎですよ。
私だったらとイライラ通り越してブチ切れます😖