お出かけ 1/1にユニバにいきます!どのくらいの混雑なのか、またマリオエリアの整… 1/1にユニバにいきます! どのくらいの混雑なのか、またマリオエリアの整理券について教えていただきたいです⭐️ 年越しパスの方もいる&1/1パスでも2時から入れるようなので、7時半とか8時に行ってももうマリオエリアの整理券は取れないでしょうか😭 子連れなのでそのくらいの時間になってしまいます💦 あと、年越しパスの方がレストランで休憩してて全然レストランに入れないというのも見かけましたが、ご飯難民になりそうですか?💦 最終更新:11月16日 お気に入り 子連れ レストラン ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント