その他の疑問 会社のグループLINEのノートに忘年会の参加するかどうか記載しなければ… 会社のグループLINEのノートに忘年会の参加するかどうか記載しなければいけません。 みんな行くのかなー?と何回かノートを見たらまだ返事をしてる人が2人ほどで。。 ふと思ったんですが、ノートを編集した人には、誰がノートを閲覧しているか(何回見たか)分かるのでしょうか?😱 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 1 会社 LINE はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 9歳) コメント ままり🔰 わからないはずですよー! 自分の書いたノート見ても、他の人が書いたのと変わりないので!(自分が書いた内容を編集することはできますがそれだけでした!) 11月16日 はじめてのママリ🔰 見れないんですね!! ありがとうございました🥺✨️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見れないんですね!!
ありがとうございました🥺✨️