産婦人科・小児科 京都の足立病院で出産された方についてお聞きしたいです。コメントをいただけると嬉しいです。 京都の足立病院でご出産されたことのある方がいらっしゃいましたら、コメントいただけると嬉しいです🙏🏻 質問したいことがあります🙏🏻💧 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 出産 足立病院 はじめてのママリ(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 もう5年前ですが、足立病院で出産しました! もし、参考になることがあればお答えします😌 11月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! 助かります🙏🏻🩷 私は里帰りでの出産にはなるのですが、分娩予約はすんなり取れましたか?😂 現在、9週に入ったところで、まだまだ産院を決められずにいるのですが、京都と言えば足立ってぐらい人気だと思いますし、早めに決めた方が良いかなと思ってはいるものの・・・😂 11月16日 はじめてのママリ🔰 私は足立病院で不妊治療→そのまま分娩予約だったので予約の感じはわからなくて💦お役に立てずすみません😭 病院はお料理も美味しかったし、皆さんが本当に、超親切!で何一つ不満はありません。 ただ、計画無痛の予定で前日入院した際に突然高血圧になり、帝王切開になりました。 足立病院はかなり帝王切開率が高いみたいです。、 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
助かります🙏🏻🩷
私は里帰りでの出産にはなるのですが、分娩予約はすんなり取れましたか?😂
現在、9週に入ったところで、まだまだ産院を決められずにいるのですが、京都と言えば足立ってぐらい人気だと思いますし、早めに決めた方が良いかなと思ってはいるものの・・・😂
はじめてのママリ🔰
私は足立病院で不妊治療→そのまま分娩予約だったので予約の感じはわからなくて💦お役に立てずすみません😭
病院はお料理も美味しかったし、皆さんが本当に、超親切!で何一つ不満はありません。
ただ、計画無痛の予定で前日入院した際に突然高血圧になり、帝王切開になりました。
足立病院はかなり帝王切開率が高いみたいです。、