産婦人科・小児科 京都の足立病院でご出産されたことのある方がいらっしゃいましたら、コ… 京都の足立病院でご出産されたことのある方がいらっしゃいましたら、コメントいただけると嬉しいです🙏🏻 質問したいことがあります🙏🏻💧 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 足立病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう5年前ですが、足立病院で出産しました! もし、参考になることがあればお答えします😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かります🙏🏻🩷 私は里帰りでの出産にはなるのですが、分娩予約はすんなり取れましたか?😂 現在、9週に入ったところで、まだまだ産院を決められずにいるのですが、京都と言えば足立ってぐらい人気だと思いますし、早めに決めた方が良いかなと思ってはいるものの・・・😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります🙏🏻🩷
私は里帰りでの出産にはなるのですが、分娩予約はすんなり取れましたか?😂
現在、9週に入ったところで、まだまだ産院を決められずにいるのですが、京都と言えば足立ってぐらい人気だと思いますし、早めに決めた方が良いかなと思ってはいるものの・・・😂