※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那がクズすぎて、普通の幸せがわからなくなってきました。元々はすご…

旦那がクズすぎて、普通の幸せがわからなくなってきました。
元々はすごくいい人だったんですが、その時の記憶も薄れてきて…
みんな普通の家庭ってどんな幸せがあるんでしょうか。
不倫しない、モラハラしない、嘘をつかない、子供を本当に愛してくれる夫っているの?って思っちゃいます。
いるんでしょうけど、旦那に慣れてしまって。
また、そんなクズ夫と別れて再婚された方、再婚相手の方は自分が理想としていた旦那さんですか?
子供連れ再婚で幸せそうな人が周りにいなくて、実際実の子供じゃない子供を含めて幸せにしようと思ってくれる人っているんでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

夢を壊してしまって申し訳ないのですが…🥲

虚言癖、転職癖、最後はヒモ化した元夫と離婚して、子ども達を愛してくれると信じて再婚しました。
結果、躾と言う名の虐待をされ現在別居して離婚調停中です😔
元夫以上に最低なやつでした💦

再婚されるなら、絶対怒らないような何なら優しすぎて頼りないくらいの人の方が良かったなと思いました😣

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうだったんですね、辛い思いされたと思います。
    一番大事な子供が痛い思いしてるなんて辛くて心痛いと思います。

やっぱりうまくいかないことの方が大半な気がします…
    再婚相手とか、彼氏が虐待してニュースになったりなど見ていると、再婚なんかできない…って思ってしまってました

今の旦那が、元々優しすぎて神様みたいな人でした。これまで出会ったことのない人のくらい優しくて尽くしてくれて、でも頼りないけど愛に溢れた人でしたが、単身赴任を機に人が変わってしまって別人格になってました。
    人はいつ変わるかわからないし、どんないいと思った人でもこうやってうまくいかなくなるんだな…と
    人間不信になります😭

離婚し、再婚したいと思ってしまったら冷静に考えられるようにだけ気をつけたいと思います( ; ; )

• 3時間前