サプリ・健康 大人の手足口病で、発疹でてから熱が出た方いますか? 大人の手足口病で、 発疹でてから熱が出た方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 はじめてのママリ コメント つー 発疹出てから熱出ました。 少ない発疹に、もしやーと思っていると一気に熱が出て、どんどん発疹が増えました。 熱自体は1晩で治りましたが、特に口の発疹がひどいです。 2時間前 はじめてのママリ ええー、、油断しない方がいいですね😭😭 昨日の朝からじわじわ増えてきて、 熱出てないしラッキーって思ってましたが、、、、 2時間前 つー 熱出ないケースもあるので、出ないと良いですね。 私は11/14の夕方に発症して夜には高熱でした。今は、口の中が激痛で食事がとれない状況です。 お互い頑張りましょう! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ええー、、油断しない方がいいですね😭😭
昨日の朝からじわじわ増えてきて、 熱出てないしラッキーって思ってましたが、、、、
つー
熱出ないケースもあるので、出ないと良いですね。
私は11/14の夕方に発症して夜には高熱でした。今は、口の中が激痛で食事がとれない状況です。
お互い頑張りましょう!