家族・旦那 主人の会社に電話するとき自分のことを〇〇の妻ですが、と言うべきです… 主人の会社に電話するとき 自分のことを〇〇の妻ですが、と言うべきですか?🤔 嫁?家族?なんというのが正解ですかね?😥 月曜日に電話するのですが、悩んでます💦どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 妻 家族 会社 主人 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妻で合っていますよ☺️✨ 11月16日 ママリ 妻でいいのですね!よかったです😊ありがとうございます✨ 11月16日 4MaMa 妻で大丈夫ですよー☺️ 11月16日 ママリ 教えていただきありがとうございます✨慌てずに電話できそうです😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妻でいいのですね!よかったです😊ありがとうございます✨