ママリ
実家がリクシルだったと思います!
多分知り合いのとこで安くしてもらってるので
800とかだったような、、、
スノ
キッチンとトイレリフォームしました!
キッチンはタカラスタンダード、トイレはTOTOです!
問屋さんから直接購入したのでキッチンは150万、トイレは10万くらいだったと思います!
物を購入して取付はキッチンは業者、トイレは実父がしたのでこの金額でした!
ママリ
実家がリクシルだったと思います!
多分知り合いのとこで安くしてもらってるので
800とかだったような、、、
スノ
キッチンとトイレリフォームしました!
キッチンはタカラスタンダード、トイレはTOTOです!
問屋さんから直接購入したのでキッチンは150万、トイレは10万くらいだったと思います!
物を購入して取付はキッチンは業者、トイレは実父がしたのでこの金額でした!
「住まい」に関する質問
子供を授かる前に家を建てられた方、 万一子供ができなかったら、とか考えましたか? 身内が妊活中に子供3人を想定して家を建て、 私たちも早めに建てようかと思いましたが 家族人数がはっきりとするまではやめた方がい…
みなさん子どものいたずらどんなことに悩んでますか? 最近、成長が進んでいくにつれて、いたずらが増して行っています。 いろんなことに興味を持つことはいいことだと思うので見守りたいのですが、危険が含まれてくると…
トイレマットやトイレの蓋カバーをつけてる方 どのくらいの頻度でお洗濯してますか?? 今まで何もしてなかったのですが 娘かトイレを怖がるので 好きなキャラのマットやカバーで 少しでも喜んでもらうためにつけました…
住まい人気の質問ランキング
コメント