コメント

ぴったん
もう少し赤ちゃん下に来ませんか?もしくは頭のクッションをもう少しあげるとか?
あと肩ベルトは普段こんな感じでしてるのですか?写真撮るために外したのでしたら良いのですが普段肩ベルトは赤ちゃんの肩にしっかりはめてらっしゃいますか?
うちの子のその頃の写真みたらもっとフィットしてますね。

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感します。首が上向いちゃいますよね?
ベルトも腕のとこにきちゃって。なんだこれってなってます、、、
ぴったん
もう少し赤ちゃん下に来ませんか?もしくは頭のクッションをもう少しあげるとか?
あと肩ベルトは普段こんな感じでしてるのですか?写真撮るために外したのでしたら良いのですが普段肩ベルトは赤ちゃんの肩にしっかりはめてらっしゃいますか?
うちの子のその頃の写真みたらもっとフィットしてますね。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感します。首が上向いちゃいますよね?
ベルトも腕のとこにきちゃって。なんだこれってなってます、、、
「写真」に関する質問
先日、ひまわり畑で写真撮影する際の娘の服をこちらでアドバイスいただきました!🙇♀️ありがとうございます。 次は、ひまわりフォトブース(室内)で娘(小1)とひまわりの写真を撮っていただくことになりました。 自分なり…
ハーフバースデーの写真って撮りに行きましたか? 今日で半年なんですがバタバタしてて特に何も予定してません。 ニューボーンは撮ってなくて お宮参りと4ヶ月半くらいに安く撮ってもらえるイベントがあって数枚撮っても…
新生児赤ちゃんの顔について コンプレックス 新生児の赤ちゃんの目ですが、 私に似てしまいかなり瞼が重く、一重で細いです。 目尻まで目が開いていなくて、シジミのような形です、、 今は生後1週間で、写真は生後3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴったん
うちはこんな感じで乗っていました
はじめてのママリ🔰
アドバイスと写真までありがとうございます すごく分かりやすいです!
実は一昨日初めてつけて今日が2回目の使用で全然うまく使えず困っておりました
頂いたアドバイスで明日ためしてみます!
ぴったん
そうだったのですね。使いはじめは慣れてなくて難しいですよね💦この写真は生後2ヶ月ころなので少し大きくなってますし、ベルト緩いですが笑。
お役に立てれば嬉しいです。