※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那、ミルクあげてるならガッツリテレビ見るなよ。

旦那、ミルクあげてるならガッツリテレビ見るなよ。

コメント

初めてママリ🔰

分かりすぎます〜🤣
子に集中しろ!!!!!って感じです😡

はじめてのママリ

言っても言ってもダメで腹立ちます。

初めてママリ🔰

今しかない可愛さを堪能してほしいですよね!!!!テレビばっかり見てたらいつのまにかミルク姿も見れなくなってしまうのに🫨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと今しかないはずなのに、テレビよく見てられるなって。

顔とか見てあげて欲しいのに…。

• 2時間前
  • 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

本当そうなんです!!!!
    うちの場合スマホなのですが、こんな可愛い姿今しかないのに!!!よくスマホ見てられるなってまじで思います!!!
    この前、子どもが旦那と遊んでて、旦那の方見て、積み木詰めたよ!!ニコ〜って笑って反応伺ってるのに旦那はスマホを見ているからそれに気づいてあげられず、子どもはしゅんってなってて、本当ブチギレでした😡

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわ…。
    キレますね、それ。

夜間の授乳とかオムツは声かけしない方がいいとか何かで見ましたけどそれ以外は顔見たり声かけたり欲しい。

• 2時間前
  • 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

本当に思います😡
    今顔見て声かけて遊んでって関わらなかったらいつするの?って思うし、きっと私の旦那もはじめてのママリさんの旦那さんも後悔する日が来ると思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今は今だけですもんね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

うちも同じです〜

うちは息子がパパ!!と目を輝かせて見ているのに、スマホとテレビでフルシカトです😭

旦那がそんな態度なのに何度も旦那をみる息子が健気で、、、見てるこっちが悲しくなるので、ブチギレです🤬