コメント

いず
タイミング次第ですね😂
無理ではないと思います!
私は1人目体外受精したけど2人目自然妊娠でしたので無理なんてことはないです😘
時間かけたくないならタイミング法とかしてもいいのかなと思います🥹
そんなに急いでないなら緩く妊活でも良いと思いますけど、いつ妊娠できるかは神のみぞ知りますからね😂
いず
タイミング次第ですね😂
無理ではないと思います!
私は1人目体外受精したけど2人目自然妊娠でしたので無理なんてことはないです😘
時間かけたくないならタイミング法とかしてもいいのかなと思います🥹
そんなに急いでないなら緩く妊活でも良いと思いますけど、いつ妊娠できるかは神のみぞ知りますからね😂
「排卵」に関する質問
14日(金)に人工授精を行いました。 17日(月)に排卵確認済みで、おそらく14日(金)か15日(土)に排卵していると思います。 妊娠していた場合、フライング検査にていつ頃からわかりますか?
出産後の生理について 2024年の11月に双子を帝王切開にて出産しました。 今は子供には母乳はあげておらず完ミで、その後1月に生理が再開して大体30日周期で生理が来ています。 しかし、今月に入って生理が終わって1週間く…
排卵期辺りに倦怠感や微熱、頭痛など 風邪と似た症状が出ます💦 倦怠感と眠気が凄くて今日は何も 出来なくて寝てばかりです😢 40歳過ぎてから疲れやすくて 寝ても寝ても眠たいのも辛く・・ 同じ様な方おられますか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
希望もちたいとおもいます🥹