コメント
はじめてのママリ🔰
無理かなと思います😓
なにか症状あって受診されたんですよね?
星
厳しいかなと
娘、この前インフルエンザの予防接種のとき気管支炎でダメでした
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
今急いで予約変更してきました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
無理かなと思います😓
なにか症状あって受診されたんですよね?
星
厳しいかなと
娘、この前インフルエンザの予防接種のとき気管支炎でダメでした
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
今急いで予約変更してきました!
「病院」に関する質問
職場で一回り歳下の20代の社員さんが「目や口が乾くし、頭は重いし(1ヶ月前にぶつけた箇所が気になるらしい)、動悸がするし、何か病気かも」 と毎日の様に言ってきて、最初は「大丈夫だよー😃病院でも問題なかったんでし…
娘が7月に手足口病になってから、薄くはなっていますが色素沈着のようになって跡が消えません😭 病院の先生にも健診などでどうしたのこれ?といわれてしまって。 日焼け対策が足りなかったと反省してます…。 皮膚科に行っ…
娘に発達障害あるかもって思いながら接するのしんどいです😭 お母さんといっしょを観たらリズムをとるようになってきたし、ちょうだいもできるようになったし、指差しもたまにしてる気がします。今日はリモコンを積むこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳鼻水でその症状だけなら去年受けられたんですけどまさかのマイコプラズマで😇