コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは1ヶ月くらい結構な量の悪露が出ました!長期間続くようなら受診した方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは1ヶ月くらい結構な量の悪露が出ました!長期間続くようなら受診した方がいいと思います☺️
「産後」に関する質問
産後の糖負荷試験1.2ヶ月後くらいに予約しよう🩸 みなさん妊娠糖尿病だった方は産後下がりましたか? 妊娠時と非妊娠時での基準値は違うのかな?😭💦 産後の糖負荷試験まで気をつけてたこととか 産後下がりました!とか境界…
初孫フィーバーなのか、大好きだった義母が 妊娠を経て本当に苦手になってきました😂 私が神経質すぎるのか皆さんにジャッジして欲しいです。 —————- 妊娠報告したら【自然妊娠】できてよかったね! →夫婦共々原因があ…
子供の友達が遊びきてて17時までって言ったのに17時過ぎてからママさんから連絡きて今病院終わって向かうから遅れちゃう〜と。場所的に30分はかかる感じです。 新生児と2歳なったばかりの子ワンオペでご飯の時間的に17時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
ナプキンから溢れるくらいですか😞?
生理くらいならわかるんですけど、、