※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
その他の疑問

七五三さんの子供の写真パネルを義理両親へプレゼントしました。私も注…

七五三さんの子供の写真パネルを義理両親へプレゼントしました。
私も注文した時は気がつかなかったのですが、義理両親宅でプレゼントしたパネルを見て、思ったよりサイズが大きかったのと、布製のパネルだったので埃かぶるよな…と感じました。
案の定、後日義理両親のお宅へ訪問すると、写真パネルにスカーフのような布が覆われていました。
義理母からは、埃が被るから…と言われ、その気持ちも分かるのですが、何となく嫌な感じがしました。
差し上げた写真が布で覆われているのであれば、そのパネルは我が家で引き取りたいという気持ちがあります。
どのようにしたらスムーズに引き取れるか…

コメント

あづ

飾りやすいサイズでパネルなり写真なりプレゼントし直して、旦那さんに「これ思ったより大きかったし、うちで飾っていい?」って交換してもらうのはどうでしょうか?

• ママちゃん

ママちゃん

返信ありがとうございます。
    そうですね、代わりの物をプレゼントして、前のパネルは…と持っていく方がいいですね!
    またそれを主人に言ってもらう事で角が立ちませんね。
    ありがとうございます😊

• 1時間前