ママリ
旦那様が土日休みで土曜日見てもらえるようであれば、②がいいです。
平日に休みが取れて休みの日も預けてOKな保育園だったらお店も空いてますし、リフレッシュでお出かけもできるので☺️!
ママリ
旦那様が土日休みで土曜日見てもらえるようであれば、②がいいです。
平日に休みが取れて休みの日も預けてOKな保育園だったらお店も空いてますし、リフレッシュでお出かけもできるので☺️!
「仕事復帰」に関する質問
育休明けの仕事復帰。大変すぎてすでに辞めたくなってます。 保育園児二人を育てるワーママです。 最近復職したのですが、2年半以上休んでいたため、職場は知らない人ばかり、システムやルールもだいぶ変わり、 技術習…
現在24週です。 数日前から切迫早産のため自宅安静となりました。 1月末に産休に入るまでの間まだまだ働くつもりでいたので、急な自宅安静に正直心が追いついていません💦 切迫早産により自宅安静になった方で、仕事復帰で…
月曜日から仕事復帰です🥲 自分の食事は冷食とかでもいいかなと思ってますが子供の分は皆さんどうされてますかー? 今までストックをチンしてやってきていたので作る時間が休みの日になりそうで…😨 慣れてきたら帰ってきて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント