コメント

ままり
わたしは2人目は、妊娠わかったら…ごっそり抜けてます…今も。

はじめてのママリ🔰
妊娠中、抜け毛が少なくなった感じはありませんでした!普通にいつも通り抜けてる感じ……
そして産後にはめちゃ抜けました😭

はじめてのママリ
1人目は妊娠中ほんとに全然抜けませんでしたが、2人目のときは髪の毛普通に全然抜けてました!それで、産後の抜け毛マシかなと期待したら、、産後も怒涛の抜け毛で前髪全部ごっそり持っていかれました🙂
ままり
わたしは2人目は、妊娠わかったら…ごっそり抜けてます…今も。
はじめてのママリ🔰
妊娠中、抜け毛が少なくなった感じはありませんでした!普通にいつも通り抜けてる感じ……
そして産後にはめちゃ抜けました😭
はじめてのママリ
1人目は妊娠中ほんとに全然抜けませんでしたが、2人目のときは髪の毛普通に全然抜けてました!それで、産後の抜け毛マシかなと期待したら、、産後も怒涛の抜け毛で前髪全部ごっそり持っていかれました🙂
「妊娠」に関する質問
妊活中の病院受診、妊活中と伝えますか? 子どもの風邪がうつり、MAX40℃… 朝イチで受診しようと思うのですが、不妊治療中で高温期 11日目です。 フライング予定はありません。 もし妊娠してたらと思うと、飲める薬も限…
一晩中下腹部痛がひどく、一睡もできませんでした 妊娠はしていません 生理もまだきていないです 考えられる原因ってなんでしょう 細い下痢みたいなのが0時頃から続いてます 出すと一瞬楽になるけど、またすぐチクチ…
先日 風邪をひいた際、カルボシステイン250mg「JG」とアストミン錠10mgという薬を処方されたのですが、妊婦が服用しても大丈夫なのでしょうか 妊娠しているということは医師と薬剤師に伝えておりましたが、調べたところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ産後もっと抜けるの?て感じですよね??
ハゲてはないけどさ笑