コメント

はじめてのママリ🔰
Switch botおすすめですよ!
時間になったら勝手に切れて、時間になれば勝手に温度設定してオンにできます!
勝手に30度にしそうなら寝静まる頃を見計らって時間指定でまた22度暖房とかで切り替えるることもできます!笑
もちろん切ることも🙆♀️
はじめてのママリ🔰
Switch botおすすめですよ!
時間になったら勝手に切れて、時間になれば勝手に温度設定してオンにできます!
勝手に30度にしそうなら寝静まる頃を見計らって時間指定でまた22度暖房とかで切り替えるることもできます!笑
もちろん切ることも🙆♀️
「夫」に関する質問
夫とうまく行きません。 先月中旬に流産して喧嘩もして、言い合いにも疲れました。 適度な距離がいいとは思うものの、 ふと気持ちが緩んだ時には言い合いになります。 言い合いになるので会いたくなく、週末は苦痛です。 …
寝かしつけは夫だとギャン泣きなので 必然と寝かしつけは私がやっていますが 寝かしつけてる間、1つでも家事やってくれてたら助かるのに、スマホばっかり しまいには寝かしつけしてる隣で大いびきかいて寝る こっちだっ…
昨日、スーパーの駐車場で、停車中の隣の車に擦ってしまう対物事故を起こしてしまいました。 8年くらいペーパーで、今年車必須の地域に引越し、この4月から子供が保育園に通うことになり、送迎のため練習した上で、保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グチにお付き合いありがとうございます!
完全に私が管理できるってことですね 笑
調べてみます!