家族・旦那 寝かしつけは夫だとギャン泣きなので必然と寝かしつけは私がやっていま… 寝かしつけは夫だとギャン泣きなので 必然と寝かしつけは私がやっていますが 寝かしつけてる間、1つでも家事やってくれてたら助かるのに、スマホばっかり しまいには寝かしつけしてる隣で大いびきかいて寝る こっちだって眠いわ!!!😇 最終更新:18時間前 お気に入り 寝かしつけ 家事 夫 いびき スマホ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント スノ お疲れ様です✨️ 私の夫も全く同じでスマホか寝落ちです😂 お互い頑張りましょうね! 18時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 お互いがんばりましょう! 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お互いがんばりましょう!