コメント

みにとまと
調べてみました💡注意することに乳児と書かれているのは、乳児で臨床試験をしていないからです!ラクテックは輸液なので危険なものではないかと思います。
みにとまと
調べてみました💡注意することに乳児と書かれているのは、乳児で臨床試験をしていないからです!ラクテックは輸液なので危険なものではないかと思います。
「病院」に関する質問
今2ヶ月の子供がいます。最近まで160ミルク飲めてたんですが、急に110.130と減って飲む度に吐き戻しがあります。これは病院連れて行った方がいいのでしょうか? 特に熱もなく、ぐったりとかもないです。 おしっこもうんち…
MRIの費用について 旦那が仕事中に怪我をしました 労災で申請をするので、病院には一旦自費で支払うことになります 自費でMRIを撮ったらいくらぐらいかかりますか? 5万持たせてたら確実に大丈夫でしょうか、、、 怪我し…
これから復帰の看護師です。病棟ものすごく忙しくなってるらしくて絶望しています。 看護師の方、ワークシートどんなレイアウトにしてますか? 慢性期病院のため12〜14人同時持ちなのですが毎回ゴチャゴチャしてしまって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
な
私も調べてその書いてあるサイト見ました👀なので余計心配になってしまってました!
危険なものではないとことが知れたのでよかったです🥰🙏
ありがとうございます!安心です✨✨