もも
私は妊娠前からもともと大好きで毎日1本~2本飲んでました
が、カフェインが含まれていたり、本当かどうかはわかりませんがアルコールが入っているみたいなことネットに書かれていたので(信憑性無し)何日かに1本にしてました✨
が、切迫で入院中に破水したときはオロナミンC飲んだ直後でした😓
もも
私は妊娠前からもともと大好きで毎日1本~2本飲んでました
が、カフェインが含まれていたり、本当かどうかはわかりませんがアルコールが入っているみたいなことネットに書かれていたので(信憑性無し)何日かに1本にしてました✨
が、切迫で入院中に破水したときはオロナミンC飲んだ直後でした😓
「臨月」に関する質問
出産間近に義両親が旅行に行くそうです。 長くなりますが、ご意見、励ましのお言葉いただけるとうれしいです🤣 現在37週5日、第二子妊娠中の妊婦です。 私は実家から車で片道6時間強かかる場所に住んでいます。上の子は…
35週3日目です。 先程、自分では気付かなかったのですが、下着にごく少量の茶色っぽい出血を確認しました。その後多分2、3時間はたってるのですが出血は止まっています。おしるしかと思い、病院に電話したら張りがひどか…
マタニティーブルー?っていうのか分からないですが… 妊娠初期から、感情の起伏が激しく日々辛く落ち込む生活をしていたのですが、臨月入って更に感情の起伏が激しくなり、気づいたら泣いて過呼吸になってパニックになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント