妊活 《 予定通りに生理がきたら、予定通りに(2週間前に)排卵した 》 という… 《 予定通りに生理がきたら、予定通りに(2週間前に)排卵した 》 という認識で良いのでしょうか? それとも 《 予定通りに生理生理がきても、排卵したとは限らない 》 のでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ℳiku♥ 排卵日から14日後に生理が来るので予定通りに排卵したで間違いないと思います! 2時間前 唐揚げ 基本はそうですが、無排卵でも生理はくるので、100%ではないと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント