妊娠・出産 妊活初心者です😣!年子妊娠希望で、産後の生理はまだ来ていません。今月… 妊活初心者です😣! 年子妊娠希望で、産後の生理はまだ来ていません。 今月初めに断乳して、 3日前から排卵検査薬を使用したところ 先ほど初めて薄い線が確認できました! ①今日から2日おきにタイミングをとるであってますか? ②排卵検査薬は明日からも1日1回使用したらいいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 断乳 生理 産後 妊娠 妊活 薄い線 年子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント あーちゃん 2日おきに取れるならとったらいいと思います 検査薬は1日2回した方がいいかなと思います 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1日2回するのはいつ濃い線が出るのか確認するためで濃い線が出た後に排卵するからであってますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1日2回するのはいつ濃い線が出るのか確認するためで濃い線が出た後に排卵するからであってますか?