コメント

望ママ☘️
今コメダのパートで働いてます😊🙌
子供の体調不良とかも融通きくし、優しい人達ばっかりで働きやすいですよー☺️
望ママ☘️
今コメダのパートで働いてます😊🙌
子供の体調不良とかも融通きくし、優しい人達ばっかりで働きやすいですよー☺️
「パート」に関する質問
吐き出させて下さい。 現在妊娠中です。 旦那の仕事の帰りは22時や23時 で9時〜22時は確実に1人です。 私は車もないのでどこにも出かけられず1人 アパートに缶詰めです。 帰ってきてもちょっとの会話とテレビを 少し一緒…
現在産休中で、復帰後の働き方に悩んでます。 今までは週休2日の正社員でした。 復帰後は、週4 で5か6時間のパートにするか、正社員で時短にするかみなさんでしたらどちらにされますか? 社員はボーナス、パートでも少し…
夫が浮気癖が強く 突然離婚したいと言い出したりするタイプで 以前言われた時は何の準備もしてなかったし、心の準備も全く出来ていなかったので 相手が悪いのに私が頭を下げ、再構築してもらいました ですがまたいつそう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかーー🥺
ちなみに、働いてるのは平日のみですか??
はじめてのママリ🔰
パートでも賄いでますか?🥺
望ママ☘️
私は基本平日のみですが、上司に土、日曜働きスタッフの人数少なくて働けたりするー❓って言われる時とか自分が午前中だけ働きたいなーって思った時たまに出勤してます😊
強制とかじゃないんで無理な時は無理です‼︎って断ってます👍😊
賄いはコメダの商品半額で食べれます🙌