※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
妊娠・出産

周りの友達が次々に妊娠が発覚し、焦っています。

周りの友達が次々に妊娠が発覚し、焦っています。

コメント

ままり

はじめまして!
同じく焦ってます…💦
気にし過ぎも良くないって言われるけど気になります…( ◠‿◠ )笑

• みぃちゃん

みぃちゃん

初めましてm(__)m妊娠は焦ってはいけないと思っていますが、やはり友達の子供たちを見たり、妊娠の報告を聞いたりすると自分はいつできるんだろう…と思ってしまいますよね(^_^;)

• 4月30日
  • ままり

ままり

わかります💦
    Facebookとかで同級生の子が2人目出産とかみると、本当に羨ましくなります…😿

• 5月1日
りーにゃん

こんばんは。
会社の後輩が、妊娠希望の子に、妊婦さん手作りのおにぎりを食べると妊娠すると聞いた事があって、実際に渡したら、その子は本当に妊娠したみたいですよー☺

• みぃちゃん

みぃちゃん

こんばんは!グッドアンサーにさせていただきましたm(__)mさっそく妊娠が発覚した友達におにぎり握ってもらうように頼んで見ます♡

• 4月30日
  • りーにゃん

りーにゃん

グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます❤
    祈りを込めて作って貰って…祈りを込めて食べてみてくださいね😘

• 4月30日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

分かりましたm(__)m本当にありがとうございますm(__)m♡

• 4月30日
RenMama🍼💗

焦ることないと思います(*゚▽゚*)

• みぃちゃん

みぃちゃん

初めましてm(__)mもともと生理が不順なのでいつが排卵日とかよく分からなくて…(T . Tあいたろさん、体に気をつけてお過ごしください‼︎

• 4月30日
a

こんばんわ!同じくです!生理がきてなくて、3回検査薬試してみたのですが全滅、、、、、できない体なのか?とか、不安になっちゃいます😢

• みぃちゃん

みぃちゃん

こんばんは!返信ありがとうございますm(__)m私も1か月生理がこなくて検査薬使いましたが、結果は陰性…

周りにはまだ、旅行とかしたいから(旦那との夢が47都道府県回ることなので)まだいいかなー笑なんて笑っていますが、実際子ども見たりすると、あー可愛いなー…いいなー…と思ったり…

• 4月30日
まさこ

私は友達ではなくて、職場でですが、奥さんがとか家族が妊娠したとか、すごいベビーラッシュでした!
私は逆に勝手に妊娠菌もらおう〜っとくらいに考えていて、次は私かな〜このいい流れに乗りたいなと思っていたら、妊娠しました😊

• みぃちゃん

みぃちゃん

こんばんは!妊娠おめでとうございます♡それくらい軽い気持ちで臨めば私も出来るかな…(T . T)?笑あやまささんに続き妊娠出来たらいいなと思います(´∀`)お体に気をつけてお過ごしください。m(__)m

• 4月30日