※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
妊娠・出産

妊娠35週で子宮口が4センチ開いており、切迫早産の不安があります。早い段階で開いても大丈夫だった方はいらっしゃいますか。

妊娠35wですが、もうすでに子宮口が4センチ開いてみたいで一昨日まで入院してました。
まだ産まれてくるのは早いのであと2週間ぐらいは持ってほしいんですけど、切迫早産で早い段階から子宮口開いてても大丈夫だった方いますか?🥲
いつ陣痛きちゃうのか不安で不安で😨

コメント

メーター

私2人目4センチ開いてました!
切迫早産と言われてましたが40週でした😳私みたいなタイプもいると思います😳

• na

na

回答ありがとうございます☺️

わ!そうなんですね😳!
    それは心強いです🥲!!
    2人目の時計画分娩で陣痛始まってから39分で産まれてしまったので今回も陣痛始まったら病院に間に合わないと思うからとのことで、37週ぐらいで計画分娩する予定なのでそれまでは持ちそうですね🥹!少し安心しました!ありがとうございます😭!

• 11月23日
  • メーター

メーター

私も2人目はNSTつける間もなく子宮口全開からの5分くらいで産まれてきました😳

でも私の体験なのでnaさんも同じとは限らないので、身体に気をつけて過ごしてくださいね😊

• 11月23日
  • na

na

5分😳!!それは早すぎますね😳!!

私もそのぐらいの早さで産めるように祈ります😂🙏
    慎重に過ごしていきたいと思います☺️!ありがとうございます!!

• 11月23日