ママリ
変じゃないです!
いいと思います!
わたしは4人目ですが、3人とも大きな問題もなく産めたので入院生活が楽しみで、ご飯が美味しくて最高だった今までの産院で産む予定ですけど😅
Yu-chi
全然変ではないです😄✨
私もそう思っていました!
双子のため総合病院しか選択肢がなく個室に空きがなかったため大部屋だったのですが、、、
3人目だからこそ個室が選べるなら個室にしたかったなと思います💦
家に帰ったら怒涛の日々で、入院中くらい赤ちゃんのことだけに集中できません。
大部屋かなり気を使うし、泣くと新生児室行かなきゃだしお風呂も時間が30分と決まっているし歯磨きもトイレも頃合い見て行かなきゃいけなくて大変でした。
また面会の声が丸聞こえだし、それもストレスでした😭
個室だと13万かかるけど個室が良かったなと強く思いました💦💦
ただ、個室代が浮いたのでその分産後は何かとお金がかかるのでそっちに回せたのは良かったなと思っています😄
はじめてのママリ🔰
1人目でも3人目でも関係なく
色々な想いで産院選んでいいと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
いいと思います!1人目ですがそんな気持ちです!笑
満身創痍で味も分からないかもしれないし、美味しいと評判でも好きなメニュー選べるわけではないから料理にこだわってももったいなく感じてしまって😂
コメント