※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

七五三をセルフ撮影した方満足出来る写真撮れましたか?スタジオ撮影は高…

七五三をセルフ撮影した方満足出来る写真撮れましたか?

スタジオ撮影は高いし着物が安っぽかったりセットが今流行りのドライフラワーとかアンティーク家具や額縁を置いたようなミスマッチのセットが好きじゃなくて…
アリスはなんか古臭いイメージがあってスタジオ撮影はせずにセルフ撮影しようかなと思ってます✨

コメント

あんこ

3歳の時はセルフでした。
満足してます〜✨

夫のど素人スキルによる、メルカリで買った一眼レフ並びに私のiPhoneで撮りました。

結局、スマホの写真を一番頻繁に眺めてます😍年賀状にも使ったし、可愛い〜可愛い〜💕夫の一眼レフ写真はほとんど見てない😂

時を経て、夫がAndroidでの撮影スキルを上げたので、来月の7歳5歳はもっと良い写真が撮れるかもと思ってます✨

はじめてのママリ🔰

お参り当日はセルフで撮りましたが全然笑わず😂
写真技術もないのでセルフで撮ったのは当日の着物をなんとか記録にしたレベルです😩
前撮りをスタジオ撮影しましたがそっちの方が素敵な笑顔なので年賀状はそっちを使います😂