※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

🍀みなさんの生後一ヶ月の記念フォト、良かったら見せていただけませんか…

🍀みなさんの生後一ヶ月の記念フォト、良かったら見せていただけませんか?モザイクとかして大丈夫なので✨🍀

参考にしたいのと、インスピレーションが欲しい、単純にみなさんどんな感じでやっているのか気になっています。

外国に住んでいて、アイテムをなかなか揃えられないのですが、こちらのネットで1 month という木でできた文字を購入しました。それを生後一ヶ月の記念に使ってベッドシーツの上に赤ちゃんを置いて撮影しようと思ってたのですが

在庫切れなのか届かないことになってしまって。

なので自分でなんとか作ろうと思ってますが、明日なので時間もなく、アイデアも浮かばず、ぶきっちょなのでどうしたものかなと思ってます💦

家にあるのは小さな色がついてる紙とクレパスですw

あとはこれからダイソー(こっちのダイソーなので高いのと品揃えが少ない)で見てきたり、何か野菜とかお花とか使えそうならスーパーで購入しようと思ってますがアイデアやインスピレーションをいただきたく🙇‍♀️

そもそもみんなどういう感じで一ヶ月記念フォト撮ってるのかなとも気になっています。

みなさんのフォト楽しみにしています!

コメント

ママリ

私はずっとオムツです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ良いですね!シンプルだけど印象的、分かりやすいしオムツ使えるのは赤ちゃんの特権なので。写真ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ

参考になるか分かりませんが…💦

お祝いでもらった記念のバスタオルの上に赤ちゃん置いて、いつも撮っています😊
左下のスタンプのところに子供の名前と出生日、出生時間が書いてあり、とても重宝しています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります!ありがとうございます!名前と出生日、出生時間書いてあるの凄く良いと思いました!あとタオルもお洋服も可愛い!

• 2時間前