コメント
初めてのママリ🔰
6年も前の事ですが😂
BT3まで目を凝らしても真っ白、BT4でうすーーく陽性が出て日に日に濃くなりました👐
コキンちゃん
移植お疲れ様でした😊
わたしも今BT3です!
フライングしたい〜〜🥲︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😗✨
3日目!!3日目なら私ならしちゃいそうです🥰笑- 1時間前
初めてのママリ🔰
6年も前の事ですが😂
BT3まで目を凝らしても真っ白、BT4でうすーーく陽性が出て日に日に濃くなりました👐
コキンちゃん
移植お疲れ様でした😊
わたしも今BT3です!
フライングしたい〜〜🥲︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😗✨
3日目!!3日目なら私ならしちゃいそうです🥰笑
「フライング」に関する質問
【移植後の症状、フライング検査について】 こんにちは 不妊治療を始めて約一年、初めての体外受精を行いました。 移植後の症状とBT7の朝一の尿でのフライング写真を載せております。 私はこの不妊治療期間、ママリの投稿…
検査薬あります。 これ、どうでしょうか… 食後の胸焼けがありフライングで検査したんですが… 18日から生理開始予定です。 排卵は3日で同等の濃さで4日は陰性だったので 2日~3日が排卵です。
2人目妊活中です。 今回は病院に行かず、排卵検査薬だけでタイミングとりました。 恐らく今日で排卵から10日目です。 昨日まではフライング真っ白陰性(むしろ白抜き)でしたが 今日は幻が私には見えました😂 これは最初か…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
すみません、今当時の写真見たらBT3から検査薬によってはめちゃくちゃ薄く反応してました💦
BT4ではどの検査薬使っても薄い陽性が確認できました!
はじめてのママリ🔰
3日目~出る方もいらっしゃるんですか?👀✨
初めてのママリ🔰
当時の写真が残ってるんですがBT3から写真でギリギリ分かるくらいの薄さで出ていました!もしかすると他の方より早めに反応したかもですが😅
ちなみに早期の検査薬ではなく普通の生理予定+1週間後用の市販のやつです。