妊娠・出産 つわりはないが、食欲ややる気が出ず、体を起こすのが辛い状況について悩んでいます。妊娠の影響か甘えなのか分からず、困っています。 つわりっぽいつわりは無いのですが、 食欲が湧かない、やる気が起きない、体を起こしてるのがつらいなどの症状があります😢 食べたくないけどうどんを食べました。 気のせい気のせいと思うようにしてますが、甘えなのか妊娠してるからなのか分からなくて泣きそうになります😭😭😭 最終更新:2024年11月16日 お気に入り つわり 症状 妊娠 体 うどん mi(生後7ヶ月) コメント ちびちゃん🔰 6wは体がだるくて眠くてずーとうっすら気持ち悪くてなんか元気でないって感じで寝てました😅 それだけ症状でてれば甘えじゃないです💦体が急ピッチで変化してるんですもん甘えていいです!休める時休みましょう😊 11月16日 mi 泣きそうになってしまいました😭 毎日フルタイム勤務だし休日くらい良いですよね🥺 とても救われました!ありがとうございます😭 11月16日 ちびちゃん🔰 これからどんどん体の変化が出てきて戸惑うこと多いと思います🥹💦 上手く変化と付き合っていかないとすごく体調崩したりするので赤ちゃんと自分の体と心を1番に過ごして下さいね😊 11月16日 mi ありがとうございます😭 べびちゃんのためにも無理せず向き合っていければと思います✊🏻 11月16日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
泣きそうになってしまいました😭
毎日フルタイム勤務だし休日くらい良いですよね🥺
とても救われました!ありがとうございます😭
ちびちゃん🔰
これからどんどん体の変化が出てきて戸惑うこと多いと思います🥹💦
上手く変化と付き合っていかないとすごく体調崩したりするので赤ちゃんと自分の体と心を1番に過ごして下さいね😊
mi
ありがとうございます😭
べびちゃんのためにも無理せず向き合っていければと思います✊🏻