※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

つわりっぽいつわりは無いのですが、食欲が湧かない、やる気が起きない…

つわりっぽいつわりは無いのですが、
食欲が湧かない、やる気が起きない、体を起こしてるのがつらいなどの症状があります😢
食べたくないけどうどんを食べました。
気のせい気のせいと思うようにしてますが、甘えなのか妊娠してるからなのか分からなくて泣きそうになります😭😭😭

コメント

ちびちゃん🔰

6wは体がだるくて眠くてずーとうっすら気持ち悪くてなんか元気でないって感じで寝てました😅
それだけ症状でてれば甘えじゃないです💦体が急ピッチで変化してるんですもん甘えていいです!休める時休みましょう😊

• mi

mi

泣きそうになってしまいました😭
    毎日フルタイム勤務だし休日くらい良いですよね🥺
    とても救われました!ありがとうございます😭

• 2時間前
  • ちびちゃん🔰

ちびちゃん🔰

これからどんどん体の変化が出てきて戸惑うこと多いと思います🥹💦
    上手く変化と付き合っていかないとすごく体調崩したりするので赤ちゃんと自分の体と心を1番に過ごして下さいね😊

• 2時間前
  • mi

mi

ありがとうございます😭
    べびちゃんのためにも無理せず向き合っていければと思います✊🏻

• 2時間前