新婚夫婦です。旦那はもう少しで27になります。私は24。子供はいません…
新婚夫婦です。
旦那はもう少しで27になります。私は24。
子供はいません。
旦那は家族仲はすごくいいです。毎日毎日家族(義母、たまに義父、旦那の妹と弟)家族ラインしてます。内容は知りません。
特に兄弟思いで、付き合ってる時私とは毎回割り勘でしたが、妹がくると全て出してくれてました。悩み話も聞いてあげです。私の話は二の次みたいな扱いです…
旦那や兄弟は幼い頃、親元ではなく、おばあちゃんに育てられました。1週間以上会えない事もたくさんあったそう。理由は、クリニック開業のため、忙しいからでした。(父医師、母看護師)
義母は子供を大切にしてはいますが、どこか冷たさもありす。ネグレクトではないですが、きっと旦那達兄弟は寂しかったと思います。その反動か今になり、旦那も兄弟も事ある事に義母に連絡します。お母さんお母さんです。
私にも旦那はベッタリ。狭い1ldkに住んでますが、常に近くにきます。寝る時も体を付けてきます。安心するようです。とにかくベッタリ。
やはり幼少期の愛情不足でマザコンや私にベッタリなのですか?どう接したらいいですか?私は家事が忙しく今忙しい。暇じゃない。相手できない。テレビ一緒に見れないなど当たってしまいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント