コメント
らら
私ももれるのが増えたので3ヶ月ぐらいでパンツタイプに変えました!
グーンプラスはおしりが浅い気がします🤔ムーニーの漏れ安心?みたいなやつで漏れなくなりました!以前ママリで、メリーズもいいと教えて頂きました😊
rsa
4ヶ月ならMでいいと思います 。この写真のやつを参考にしたら漏れないと思います 。私の子供二人とも細身小柄なので新生児の時からずっとパンパースです 。
-
さゆり
新生児からグーンプラスだったので使い続けてきましたが、うちの子全身ぽっちゃりよりかもしれないです笑メリーズ買ってみますね!ありがとうございます😊
- 2時間前
4mama
体重何キロですか?
パンツにするとオムツ漏れ激減すると思います!!
-
さゆり
7キロです!激減🙄パンツに変えてみます!!ありがとうございます😊
- 2時間前
にじまま
こんにちは🌸
上の子の時、生後3ヶ月半で寝返りをしていたこと+足を頻繁にバタバタ動かしていたこともあり、4ヶ月からパンツタイプにしました☺️
まだ早いかも…でもどうせ今後使うだろうし…!と勇気を出してパンツタイプ購入
それでもダメだったら違うメーカー試せばいっか〜くらいの感じでお試ししてみたら、良い感じでした♩
-
さゆり
なるほど!!私も勇気をだしてパンツタイプ買ってみますね✨️ありがとうございます😊
- 2時間前
ゆきだるま
寝返りからパンツにしました。
メリーズをずっと使ってますが、漏れたことないです。
グーンはどちらも小さいので使ったことがないです。
-
さゆり
新生児からグーンプラスだったので使い続けていたのですが小さめなんですね💦他のメーカーに切り替えてみます!メリーズᝰ✍️
- 2時間前
さゆり
回答ありがとうございます!
3ヶ月でパンツに変えたんですね!私も変えてみようと思います☺️ムーニーとメリーズᝰ✍️