はじめてのママリ🔰
逆にお子さんもリフレッシュになっていいのかもですよ〜
主さんもおひとりカフェとか行ってみては??
疲れてるんですよ、、、
大丈夫ですか?
友だちの子が習い事始めたら、新しいコミュニティと出会ったからか、親との衝突が減ったと言ってました!
はじめてのママリ🔰
逆にお子さんもリフレッシュになっていいのかもですよ〜
主さんもおひとりカフェとか行ってみては??
疲れてるんですよ、、、
大丈夫ですか?
友だちの子が習い事始めたら、新しいコミュニティと出会ったからか、親との衝突が減ったと言ってました!
「反抗期」に関する質問
これってどう指導したらいいと思いますか? あと少しで4歳の子が幼稚園で噛み付きました ①我が子が、Bくんにおもちゃを貸してと言ったところ貸してくれなかった、後で貸して、と言っても後でもダメだと言った 「貸して」…
5歳男児 毎日怒ってます。 細かいことにも怒りすぎてパパっ子になりました。 5歳男児ってどんな感じですか? 健常発達の子にも怒ることありますか? なんか友達や親戚と一緒だと気持ち悪いぐらいふざけるし やめて、と…
これだけの出来事で噛み付くってやはり異常ですか? あと少しで4歳の子が幼稚園で噛み付きました ①我が子が、Bくんにおもちゃを貸してと言ったところ貸してくれなかった、後で貸して、と言っても後でもダメだと言った 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント