※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スリッパに履き替える病院なのにベビーカーでズカズカ入ってくる人見る…

スリッパに履き替える病院なのにベビーカーでズカズカ入ってくる人見ると⁉️ってなってしまう😂
院内くらい抱っこでどうにかならんのか……
なんのためにスリッパに履き替えてるのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

え、、、そんな人いるんですか?!😳
ヤバくないですか??笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯医者という狭い環境なのにでっかいベビーカー持ってきてて引きました😂しかも治療は子供だからベビーカーに乗せて置くタイミングないよね?!ってなりました😂(笑)車輪全部拭きやがれー!😂

• 1時間前
むにゅ

それって病院は何も言わないんですかね😥
ベビーカーのタイヤ拭き用に何かあってそこを通ってから来るようになってるとかなら良いんですけどそうで無いならみんなが履き替えてる意味…😑💢
ってなりますよね。
とりあえずよーく特徴観察して心の中でヤバい人認定して関わらないようにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供ウェルカムなので何も言ってなかったです💦うちも子連れでしたが言ってやろうかと思いました💦
    こういうのが子持ち様なんですよね💦まず狭い院内にベビーカーを持ち込もうとするのが??ってなりますし…😂どう考えても邪魔じゃん…って💦
    子供が多いからこそスリッパ履けないベビーもいるのに土足で入ってくるような行為でひきました🤨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

病院側が言わないってことはベビーカーのまま入っていいと言われてるってことはないですかね
うちの所はベビーカーの人は個室案内されてそのまま入った記憶があります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だとしても土足と変わりないので普通は折り畳んで入り口とかに置いておくだろう🥶と思いましたね💦
    まだスリッパ履けないベビーたちもいたりするのに周りが見えてないなと思ってしまいました😂

• 51分前