お金・保険 私と子供(0歳)は夫の扶養に入っています。現在育休中ですが、3月ま… 私と子供(0歳)は夫の扶養に入っています。 現在育休中ですが、3月まではパート勤務していたので年末調整の紙を提出するのですが、給与所得者の扶養控除申告書のD欄(他の所得者が控除を受ける扶養親族等)は子供の名前を書く で良いですか? 夫の年末調整で16歳未満の扶養親族の欄に記入 私の年末調整でD欄に記入 であってますか? 最終更新:11月16日 お気に入り 育休 名前 夫 パート 0歳 6歳 年末調整 扶養控除 親族 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント